Karsten Rosenbusch Versicherungsmakler

info@kr-vm.de

036923 822386

Kundenbewertungen

Ihre Meinung interessiert mich

Ihr Name: *
Ort:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen meine Kunden

5.0
5
128
Karsten Rosenbusch Ver­sicherungs­makler – Karsten Rosenbusch
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
128 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Sascha M. am 13.02.2020:

Karsten ist für mich ein kompetenter Ansprechpartner für Versicherungen. Die Online-Beratung ermöglicht mir auch eine Beratung egal, wo ich gerade bin. Einfach klasse! [ mehr ]

Michelle Hoppe am 28.01.2020:

Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt. Mir wurde meine Versicherungswünsche erfüllt und dabei auch genau betrachtet, was es jeweils zu beachten gibt. Ich werde zukünftig alle meine Versicherungen hier betreuen lassen. [ mehr ]

Lea Eichholz aus Treffurt am 09.12.2019:

Kompetenter und freundlicher Berater, nimmt sich die Zeit und bietet gute Beratungen, die man versteht ohne im Wörterbuch kramen zu müssen. 100% zufrieden. Man kann guten Gewissens seine Versicherungen zur Verwaltung aus der Hand geben. [ mehr ]

Sandy aus Treffurt am 05.12.2019:

Sehr schnelle, kompetente und immer nette Beratung bei allen Fragen und Problemen. [ mehr ]

Tina Götze aus Treffurt am 01.12.2019:

Wir sind sehr zufrieden. Fragen, Probleme, Änderungen usw werden sofort beantwortet bzw geklärt. Sehr zu empfehlen! [ mehr ]

Anja Simon aus Effeler am 01.12.2019:

Sehr gute und gründliche Arbeit, kurze Reaktionszeiten, sehr netter Kontakt, ihn kann man guten Gewissens weiterempfehlen, vielen Dank sagt Fam. Simon. [ mehr ]

Christoph Roth aus Anrode am 30.11.2019:

Tip Top. Immer gut beraten. [ mehr ]

Manja aus Treffurt am 29.11.2019

mehr ]

Annika Schwanz am 29.11.2019:

Absolut zufrieden und empfehlenswert! Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung! [ mehr ]

Frank und Anette Jäschke aus Treffurt, Großburschla am 29.11.2019:

Stets schnelle und kompetente Hilfe. Jährlich günstigste Kfz Versicherungen. Kompetenter und fachlich versierter und freundlicher Berater. [ mehr ]

Marcel Thiel aus Grebendorf am 29.11.2019:

Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und bekommt eine faire und Kompetente Beratung. [ mehr ]

Theresa Fischer am 29.11.2019:

Super zufrieden. Kompetente und unkomplizierte Beratung sowohl persönlich als auch per WhatsApp/E-Mail. Schnelle Terminvereinbarung. In jedem Fall zu 100% weiterzuempfehlen. [ mehr ]

Carolin Grimm aus Falken am 29.11.2019:

Wir sind sehr zufrieden.Können wir nur weiter empfehlen. [ mehr ]

Annika Pauline Böhnhardt aus Sonneborn am 29.11.2019:

Ich bin sehr zufrieden mit dieser zuverlässigen & unkomplizierteren Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen! ?? [ mehr ]

Benjamin aus Leipzig am 28.11.2019

mehr ]

Christian.N aus Lauterbach am 13.08.2019:

Super zufrieden, schnell und unkompliziert per Handy ein Termin gebucht. Kurz davor nochmals der Freundliche Hinweise wo es genau zu finden ist. Eine sehr angenehme Beratung die auf alle Wünsche / Anliegen eingeht. Sehr schnelle Abwicklung dann im Weiteren Verlauf bei den raus gesuchten und Optimierten Angeboten. Alles höchst professionell und freundlich. Rundum zufrieden ?? [ mehr ]

Tizian Pohl aus Erfurt am 28.06.2019:

Ich habe kurzfristig eine gute Kfz-Versicherung benötigt. Herr Rosenbusch war super zuverlässig und immer schnell erreichbar. Ich bin mehr als zufrieden mit seinem Service und würde ihn zu 100% weiterempfehlen! [ mehr ]

Lohse aus Creuzburg am 14.06.2019:

Schöne vernünftige und Kompetente Beratung!!! Sehr unabhängige und nicht Produkbezogen. [ mehr ]

Anika W. aus Scherbda am 05.06.2019:

Sehr nette und kompetente Beratung. Fragen und Probleme werden umgehen beantwortet und geklärt. Ich bin sehr zu frieden und kann Karsten nur weiter empfehlen! [ mehr ]

Adrian Jäschke aus Großburschla am 02.06.2019:

Erstklassiger Service, sehr gute Beratung, unkomplizierte Abwicklung! Absolute Empfehlung [ mehr ]

Elke Jüttner aus Eisenach am 23.05.2019:

absolut zu empfehlen - wir sind sehr zufrieden mit deiner Arbeit - Danke [ mehr ]

Mirko Albrecht aus Schnellmannshausen am 23.05.2019

mehr ]

R. Lutz aus Eisenach am 22.05.2019:

? [ mehr ]

Undine Bley aus Treffurt am 20.05.2019:

Sehr kompetente und freundliche Beratung, sehr zu empfehlen. ? [ mehr ]

Marcel Luhn aus Falken am 09.05.2019:

Sehr gute Beratung mit top Ergebniss [ mehr ]

Stefan S. aus Eisenach am 13.04.2019:

Sehr kompetente und ehrliche Beratung, Fragen und Probleme werden zeitnah geklärt und gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen! ?? [ mehr ]

Francesca Marx aus Wendehausen am 11.03.2019:

Super zufrieden und ich kann ihn nur weiterempfehlen [ mehr ]

Jacqueline Knabe aus Treffurt am 31.01.2019:

Bekommen habe ich eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Ebenfalls wurden individuelle Wünsche berücksichtigt und passende Angebote dazu gefunden. Termine festzulegen ist schnell und einfach ebenfalls übers Internet möglich. Ich würde jederzeit wiederkommen. ? [ mehr ]

Andreas Noll aus Langenhain am 07.01.2019:

Hat alles super geklappt ?. Termin wurde schnell gefunden, Beratung war sehr kompetent und freundlich. Ebenfalls wurden alle Versicherung im Preis oder Leistung optimiert. Meine Frau und Ich würden jederzeit wieder einen Termin machen. [ mehr ]

Diana von der Krone aus Treffurt am 15.12.2018:

Super Beratung von Anfang an, man fühlt sich sicher aufgehoben und hat nicht das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden ??? Erklärung sinnhafter Versicherungen und Beratung was ggf. unnötig ist. [ mehr ]

Christian Böttcher aus Treffurt am 21.11.2018:

Schnell und zuverlässig beraten und dabei viel Geld gespart. [ mehr ]

Grimm aus Treffurt am 04.11.2018:

Sehr nette und kompetente Beratung. Erkärt alles sehr gut. Keine lange Wartezeit auf Termine. Hilft bei Problemen sehr schnell. Bin rundum zufrieden! Weiter so! [ mehr ]

Corinna Kraft aus Treffurt am 17.10.2018:

Sehr gute und freundliche Beratung... Danke nochmal!!! [ mehr ]

Andrea aus Eisenach am 26.09.2018:

tolle Beratung, ich musste nicht lange auf einen Termin warten, er hat mir "Laien" alles verständlich erklärt, ist auf meine Wünsche eingegangen, ich werd ihn defenitiv weiterempfehlen. TOP? [ mehr ]

Stephan Vogt aus Mühlhausen am 15.07.2018:

Kompetente Beratung und gute Betreuung. Sehr zu empfehlen [ mehr ]

Marianne Fritsch am 15.07.2018:

Sehr gut [ mehr ]

Lisa-Marie Rehbein aus Eschwege am 15.07.2018:

Guter Service. Kundengerechte, individuelle Angebote. Top Beratung. Spitzen Preise. Vor allem aber sehr kompetent und schnell. Bin super zufrieden und würde es jedem empfehlen. [ mehr ]

Kerstin Cron aus 99830 am 14.07.2018

mehr ]

Eik Tietz aus Kaiserslautern am 14.07.2018:

Sehr vertrauenswürdig und kompetent. Man fühlt sich sehr gut beraten und versorgt. [ mehr ]

Carola Cron aus Falken am 14.07.2018:

Seid 8 Jahren mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Gute Beratung, immer erreichbar. Sehr zu empfehlen. [ mehr ]

Lerch E. aus Mühlhausen am 14.07.2018:

Top zufrieden [ mehr ]

T. Hartmann aus Treffurt am 13.07.2018:

Alles prima ?? [ mehr ]

Simatschek aus Falken am 13.07.2018:

100% zufrieden. Auch wenn wir als andere Fragen haben rund ums Auto. [ mehr ]

Knut Fischer aus Treffurt am 13.07.2018:

Alles super. Herr Rosenbusch kümmert sich um alles. Bin sehr zufrieden mit seiner Beratung und Ausführung. Sehr zu empfehlen. [ mehr ]

Isabell Wehner aus Schnellmannshausen am 13.07.2018:

sehr gute Beratung,schnelle Hilfe! Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!! [ mehr ]

Elisa und Lars am 13.07.2018:

Super kompetente Beratung und findet für alle Probleme die passende Lösung ! Danke, werden wir immer weiter empfehlen. [ mehr ]

Mirko Albrecht aus Schnellmannshausen am 13.07.2018:

Super [ mehr ]

Anette Jäschke aus Großburschla am 13.07.2018:

Sehr gute Betreuung und Abwicklung im Schadensfall! Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen! [ mehr ]

Adrian Jäschke aus Großburschla am 13.07.2018:

Sehr gute individuelle Beratung! Weiter so! [ mehr ]

Wolfgang Herats aus Treffurt am 13.07.2018:

Alles bestens! Bin sehr zufrieden ! Kann ich gut weiterempfehlen. ? [ mehr ]

René Vockenberg aus Eisenach am 13.07.2018:

Kompetenz und Fachwissen. Immer an einer Lösung interessiert. Freundlich und kundenorientiert. [ mehr ]

Katharina Gieseke aus Eisenach am 13.07.2018:

Sehr kompetente und ehrliche Beratung, Fragen und Probleme werden zeitnah geklärt und gelöst. 100% Weiterempfehlung! [ mehr ]

Ronald Müller aus Eisenach am 02.07.2018:

Top Beratung, nur zu empfehlen. [ mehr ]

Stefanie Christ aus Ammern am 17.01.2018:

Ich wurde sehr kompetent und ausführlich über alle Optionen die ich habe beraten. Mir wurde nicht die preisintensivere Versicherung "aufgeschwatzt". Herr Rosenbusch hat sich viel Zeit genommen um alles ausführlich zu erklären. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! [ mehr ]

F.R. aus Schnellmannshausen am 09.01.2018:

Sehr gute Beratung, schnelle Hilfe, immer ansprechbar. [ mehr ]

Lerch Elke aus Mühlhausen am 07.01.2018:

Sehr positiv [ mehr ]

Klaus Metzing am 07.01.2018:

Bin jetzt seit einem Jahr beim Versicherungsvertreter Karsten Rosembusch und mit seinem Arangement zufrieden [ mehr ]

D.H. aus Creuzburg am 06.01.2018:

Ich werde seit ca. 10 Jahren von Hr .Rosenbusch betreut und bin bisher sehr zufrieden. Sehr kompetente und individuelle Beratung, man bekommt nichts ,,aufgeschwatzt". Ich habe bisher immer eine schnelle Antwort bekommen und er steht mir Rat und Tat zur Seite. Mitte November erfolgt eine automatische Prüfung der Kfz-Versicherung durch Hr.Rosenbusch persönlich. Selbst darum muss ich mich nicht ... [ mehr ]

M.M. aus Schnellmannshausen am 05.01.2018:

Jederzeit zu empfehlen! Ehrliche und seriöse Beratung! Schnelle Bearbeitung von Probleme und Schäden! Danke! [ mehr ]

Karsten Heinze aus Bollstedt am 05.01.2018:

Wir sind sehr zufrieden! [ mehr ]

Stefan Langer am 05.01.2018:

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung. Sowohl bei Vertragsfragen als auch bei Schäden hat mir Herr Rosenbusch stets schnell mir Rat und Tat zur Seite gestanden. Danke! [ mehr ]

Sebastian Kranz aus Eisenach am 05.01.2018:

Mittlerweile vertraue ich seid ca. 4 Jahren meine Versicherungsangelegenheiten und meine Vorsorge Herrn Rosenbusch an. In diesen Jahren wurde mein Portfolio der Versicherungen immer leistungsstärker bei gleichbleibenden oder günstigeren Konditionen. Zu Beginn der Betreuung ging es nicht darum alles zu kündigen sondern gezielt Produkte zu optimieren. Auch bei Schadensfällen sind die Abwick... [ mehr ]

Helmut Honstein aus Schnellmannshausen am 05.01.2018:

Eine kompetente,persönliche Beratung.Soforthilfe bei Schadenseintritt .Verfolgung der Schadensanmeldung und Unterstützung bei eingetretenen Schäden. [ mehr ]

Werner Petzold aus Treffurt am 11.12.2017:

Wir sind sehr zufrieden. Weiter so! [ mehr ]

Katrin Honstein am 04.11.2016

mehr ]

Silke Mey aus Heyerode am 04.11.2016:

Sehr kompetente Beratung. Bei den Beratungsgesprächen hat man nicht das Gefühl, dass es um das Abschließen von Verträgen geht, sondern um die Zufriedenheit des Kunden. Wir können Herrn Rosenbusch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. [ mehr ]

Sebastian Kranz aus Eisenach am 03.11.2016:

Während unseres Beratungsgespräches konnten wir sehr gute Ratschläge, in Bezug auf Kündigung, Änderung usw. unserer Vertärge entgegen nehmen. Dabei wurden uns detailiert und nachvollziehbar die Gründe dargestellt, wie wir unsere Absicherung verbessern und auch Geld sparen können. Ebenfalls angenehm war das ruhige und sachliche Gespräch ohne das man das Gefühl besaß, das was aufgeschwatzt wird. So ... [ mehr ]

Stephan Saul aus Hötzelsroda am 03.11.2016:

Super schnelle Antwort, innerhalb weniger Minuten die passende Versicherung gefunden und das auch noch zum fairen Preis. Danke [ mehr ]

Maraike Nizold aus Großenlupnitz am 03.11.2016

mehr ]

David Krause aus Treffurt am 01.10.2016:

Super Beratung. Immer schnelle Antworten und problemlose Abwicklung bei Abschluss neuer Versicherungen oder Änderungen bei Vorhandenen. Kann ihn nur weiter empfehlen, da ich mich selbst bestmöglichst beraten und versichert finde. [ mehr ]

Sandra Stieler aus Treffurt am 01.10.2016:

Super Beratung !!!!! Kann man nur weiter empfehlen. Mach weiter so!!! [ mehr ]

Alexander Zellmann aus Bischofsheim am 01.10.2016:

Kompetente Beratung, nimmt sich Zeit für seine Kunden und erklärt verständlich! Sehr zufrieden, schon seit Jahren [ mehr ]

David Grimm aus Falken am 01.10.2016:

Super Services wenn man was hat wird man sofort geholfen [ mehr ]

Anika Götze am 30.09.2016:

Alles super verständlich, gute individuelle Beratung! Kein aufschwatzen "unnötiger" Versicherungen! Hilfestellungen bei bereits bestehenden Versicherungen bezüglich Sinnhaftigkeit oder Kündigung. [ mehr ]

Aline Brunnecker aus Eisenach am 30.09.2016:

Super Beratung!!! Überaus kundenorientierte Arbeit und immer schnell und zuverlässig. Kann man einfach nur weiter empfehlen. [ mehr ]

Thade Wunderlich aus Kiel am 30.09.2016:

Schnell und kompetent. [ mehr ]

Regina Lutz aus Eisenach am 30.09.2016:

Eine optimale Beratung! [ mehr ]

Rene Vockenberg aus Eisenach am 30.09.2016:

Kompetente Beratung... Kundenfreundlich... [ mehr ]

Diethard u. Karin Kreissl aus Lauterbach am 03.06.2016:

Er ist immer für uns da. Sehr gute Beratung und Service. [ mehr ]

Familie Grischok aus Creuzburg am 17.12.2015:

100% zu empfehlen! [ mehr ]

Doreen Schnitter aus Treffurt am 16.12.2015:

Top Beratung und Service. Immer für uns da...weiter so! [ mehr ]

D.K. aus Treffurt am 16.12.2015:

Sehr zufrieden. Sehr guter Service. Empfehlenswert! [ mehr ]

Karina Stoß aus Nazza am 16.12.2015:

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung! [ mehr ]

Mirko ALBRECHT aus Schnellmannshausen am 13.12.2015:

Bin sehr zufrieden [ mehr ]

Joelle aus Treffurt am 12.12.2015:

Empfehlenswert! [ mehr ]

peter noll aus trrffurt am 10.12.2015:

Sehr gut [ mehr ]

Kerstin Cron aus Falken am 10.12.2015:

100% Weiterempfehlung!!! [ mehr ]

Susanne Bergmann aus Treffurt am 10.12.2015:

Alles bestens [ mehr ]

Jacqueline Jäschke aus Treffurt am 10.12.2015:

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Arbeit, dem Engagement,der Hilfsbereitschaft und der fachlichen Kompetenz von Herrn Rosenbusch. Sehr empfehlenswert! [ mehr ]

Carolin Grimm aus Falken am 10.12.2015:

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung. [ mehr ]

Steffi Seidemann aus Treffurt am 10.12.2015:

Man fühlt sich gut betreut. Wir sind sehr zufrieden. Können wir weiterempfehlen. [ mehr ]

jana bertl aus falken am 10.12.2015

mehr ]

Kerstin kühn aus treffurt am 27.07.2015

mehr ]

Anna Rosenbusch am 24.07.2015:

Sehr zufrieden mit der Beratung! Alles bestens! [ mehr ]

K.T. am 23.07.2015

mehr ]

A.W. aus Scherbda am 23.07.2015:

Sehr gute Beratung und Betreuung, flexible Termine. Wir sind rundum zufrieden. [ mehr ]

M.M. aus Schnellmannshausen am 23.07.2015:

Probleme werden schnell gelöst! Gesamtpaket stimmt! [ mehr ]

S.L. aus Schnellmannshausen am 23.07.2015

mehr ]

F.S. aus Schnellmannshausen am 22.07.2015

mehr ]

M.D.. aus Mühlhausen am 22.07.2015:

Sehr schneller Service, super Beratung!Vielen Dank! [ mehr ]

D.M.. aus Mihla am 22.07.2015:

Das gesamt Paket stimmt. [ mehr ]

C.H. aus Schnellmannshausen am 22.07.2015

mehr ]

Liane Herbig aus Schnellmannshausen am 22.07.2015:

Gute Beratung genau dann wenn man sie brauch! [ mehr ]

K.G.W. aus Treffurt am 26.02.2015:

Unser Verein bedankt sich für kompetente Beratung und eine userem Anliegen entsprechende Umsetzung durch Sie . Danke [ mehr ]

Sandy und Steven Müller aus Schnellmannshausen am 28.01.2015:

Ein gutes Rundumpaket, man wird jederzeit und mit allen Anliegen gut beraten. [ mehr ]

Liebetrau Romy aus Volteroda am 30.12.2014:

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Herrn Rosenbusch. Wir können Ihn nur weiter empfehlen. [ mehr ]

Annette und Martin aus Lautertal am 29.12.2014:

Hallo Karsten gelungener Auftritt wir sind Stolz auf dich und werden uns weiter an dich wenden. Viel Erfolg für 2015 Privat und Beruflich. Lg A und M [ mehr ]

Helmut Honstein aus Schnellmannshausen am 29.12.2014:

Eine professionelle und kompetente Betreuung.Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. [ mehr ]

Helmut Honstein aus Schnellmannshausen am 29.12.2014:

Eine professionelle und kompetente Betreuung.Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. [ mehr ]

Christoph Roth aus Treffurt am 29.12.2014

mehr ]

Holger,Wiesemann aus Schnellmannshausen am 29.12.2014:

Alles super und immer eine schnelle und kompetente Beratung. [ mehr ]

M.R. aus Treffurt am 29.12.2014

mehr ]

B.w. aus Falken am 29.12.2014:

Bin sehr zufrieden Mi dem Herrn Rosenbusch man griekt immer schnell einen Termin er sucht immer das beste Angebot heraus Und selbst wenn man mal schnell eine frage hat griekt man schnell eine Antwort Der beste versicherungsmakler den ich bis jetzt hatte Also nur weiterzuempfeheln [ mehr ]

S.R. aus Treffurt am 29.12.2014:

Sehr gute Beratung, kompetent, seriös und Kundenfreundlich in allen Bereichen. Termine sehr flexibel... kann man nur weiterempfehlen!! [ mehr ]

F.M. aus Falken am 29.12.2014

mehr ]

W.R.. aus Treffurt am 29.12.2014:

Sehr kompetent und seriös [ mehr ]

Stefan Bertl aus Falken am 29.12.2014:

Alles Super kann man nur weiter empfehlen [ mehr ]

M.M. aus Falken am 29.12.2014:

Gute Beratung, flexible Termine...wir sind rundum zufrieden. [ mehr ]

R.V. aus Eisenach am 29.12.2014:

Ehrliche und sachliche Beratung...immer kompetent... Empfehlenswert...!!! [ mehr ]

A.J. aus Großburschla am 29.12.2014:

Wirklich sehr kompetent, zuverlässig und professionell. Ich kann Herrn Rosenbusch wirklich nur empfehlen! [ mehr ]

C.P.. aus Hamburg am 22.12.2014:

Ich bin mit der Beratung von Herrn Rosenbusch mehr als nur zufrieden. Da ich beruflich die ganze Woche unterwegs bin war ich froh das er auch spontan Termine am Wochenende für mich hatte. [ mehr ]

gerd sachs am 16.12.2014:

sehr gut,weiter so [ mehr ]

Daniel Lerp aus Schnellmannshausen am 16.12.2014:

Tolle Homepage mein Guter! Daumen Hoch und RWG [ mehr ]

Elke Brandt aus Eisenach am 15.12.2014:

Klasse Karsten, eine sehr gut gelungene Homepage - 5 ***** Sterne hast du dir verdient! LG aus Eisenach Elke [ mehr ]

Julia Tietz aus Kaiserslautern am 14.12.2014:

Ein klasse Ver­sicherungs­makler, der einem das beste Versicherungspaket raussucht und dazu sehr gut berät. Ob für Einzelperson oder für die kleine Familie immer gut beraten im Versicherungsdschungel. [ mehr ]

Marcel Gay aus Schnellmannshausen am 11.12.2014:

Schön hastes gemacht. So wie ich dich kenne. Alles vom Feinsten und Besten. Weiter so !!! RWG [ mehr ]

Bernhard Ley aus Schnellmannshausen am 11.12.2014:

Starker Auftritt, gelungene Webseite. Verstärkt weiter das Vertrauen in deine Kompetenz. So etwas nennt man perfekten "rundum" Service in Sachen Versicherung. [ mehr ]

Bernd Rosenbusch aus Treffurt am 09.12.2014:

Ich bin mit dem " Gesamtpaket " sehr zufrieden . Weiter so ! [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...